Se você ainda não está tomando whey protein, é hora de começar com o programa.
Você não só será capaz de recuperar mais rapidamente, adicionando soro de leite em sua dieta, mas você se torna mais magra também. Um novo estudo publicado no Journal of Nutrition concluiu que a adição de um suplemento protéico de soro de leite para a dieta de uma população com excesso de peso resultou em perda de gordura, diminuição do peso corporal, e um simples circunferência da cintura e os participantes nem sequer se exercítaram!
O estudo comparou o efeito de tomar um suplemento de proteína (whey ou à base de soja) com um suplemento de carboidratos na composição corporal durante um período de seis meses. Os participantes tinham idade média de 51 anos e um índice de massa corporal médio de 31.
Todos os participantes continuaram a comer normalmente e não fizeram exercício durante o estudo. O grupo que suplementou com soro do leite (whey) teve diminuição da massa corporal, massa gorda, e circunferência da cintura significativamente mais do que o grupo que suplementou com carbo, e um pouco mais do que o grupo da suplementação com proteóna de soja.
O decréscimo na composição corporal do grupo soro foi estatisticamente significativo em comparação com o grupo de soja, porque eles perderam uma média de um quilo a mais em massa gorda e quase dois centímetros de circunferência da cintura. Além disso, a grelina em jejum foi menor nos participantes consumir proteína de soro em comparação com a soja ou carboidratos. Isto é importante porque a grelina pode servir como um sinal de fome; níveis mais altos levam a aumento da ingestão alimentar e maior consumo de calorias.
Pesquisadores sugerem que o suplemento de proteína de soro resultou na perda de gordura, porque a proteína do soro diminui os níveis de fome um pouco e, assim, reduzem a ingestão calórica total. Além disso, o consumo de proteína estimula a liberação de hormônios que afetam a taxa metabólica, como o hormônio da tireóide, levando a redução de gordura.
Mais suporte para suplementação com whey vem de evidências de que os participantes que suplementaram com soro de leite foram capazes de produzir mais força do que um grupo que tomou um suplemento de carboidratos após uma sessão de treinamento com pesos, indicando padrões de recuperação melhorada.
Pesquisadores sugerem que tomar o whey protein após o treino de musculação aumenta a entrega de aminoácidos para o músculo, o que elevou a síntese protéica muscular e minimizou a degradação protéica.
Whey é também uma proteina de absorção mais rápida do que a caseína e ambos são derivados do leite, outro benefício para a construção muscular e reparação. A escolha é clara: Tome whey protein para os melhores resultados.
Referência:
Baer, D., Stote, K., Paul, D., Harris, K., Rumpler, W., Clevidence, B. Whey Protein, mas não Soy Protein Suplementação Peso Corporal Altera e Composição em vida livre adultos com sobrepeso e obesas. The Journal of Nutrition. Agosto de 2011. 141 (8), 1489-1494.
Cooke, M., Rybalka, E., Stathis, C., Cribb, P., Hayes, A. Whey Protein Isolate Atenua Declínio força após excentricamente-lesão muscular induzida em indivíduos saudáveis. 2010. Jornal da Sociedade Internacional de Nutrição Esportiva. 7 (30).
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